Добрый день девочки.Есть ли тут кто ип который может помочь документами!? Не за спасибо конечно.Буду благодарна.
Доброго времени суток:)Стал интересовать вопрос, как Вы считаете что лучше и выгоднее построить свой дом самим или взять в ипотеку?
Недавно сильно поругались с мужем (пост предыдущий) потом он чуть ли не со слезами на глазах извинялся и молил чтобы я простила и никуда не уезжала сказал что это якобы его нервы. Неделю или меньше было все хорошо я расстаяла. И тут вчера в обед он приходит … Читать далее
Девочки привет.Чем лечите деток до года? Температура 39 и не могу сбить нурафен не помогает панадол тоже. Скорая приезжала предложила сделать укол и сказали что должна пройти и это ничего страшного щас типа все болеют. А я уже не знаю что делать лекарств … Читать далее
Всем привет. Накипело… Почти каждый день ссоры с мужем.Постоянно ко мне придирается то ложку не ту дала то вилку. Приходит поест и в ноутбук ни мне ни дочери внимание не уделяет. Прошу что то сделать сразу начинает говорить «ты хочешь чтобы все было … Читать далее
Девочки кто есть в инстаграмме?)давайте дружить там и вконтакте. Кидайте свои ссылочки будем общаться везде))
Можете посоветовать хорошее успокоительное но которое можно при гв
Решила заказать)))Какой вариант вам нравится больше?
Девочки кто сталкивался, как лечили? Нам 6 мес.
Всем привет.Часто читаю тут беременяшек. И такое чувство ностальгии накатывает)) вспоминаю сразу себя как с пузиком ходила. И уже недели две так хочется второго ребеночка)) но понимаю что конечно тяжеловато со вторым будет при том что доче 5 мес и она … Читать далее