Мира
Москва
Была в сети 15 октября 2025 03:26
Все
Прошлую беременность я провела на этом сайте - уже более 7 лет назад и вот я снова вернулась. Мы 6 лет планировали второго ребенка. Не смотря на то, что первый получился с первого раза. Были…Читать далее
285
Девочки, всем привет. Так быстро теплеет. В какой обуви сейчас детки ходят? Нога из всего выросла, надо что-то новое покупать. Покидайте ссылки пожалуйста или фото ваших сапожек. Для активной…Читать далее
269
Поделитесь полдниками
Девочки! Поделитесь любимыми полдниками ваших детей. Уже не знаю что придумать.
215
Девочки, всем привет!) Поделитесь списком ужинов для ребенка 2-4 года на неделю. Вот как-то с завтраком, обедом у нас всегда все понятно, а на ужин каждый день голову ломаю.
225
Девочки, привет всем. Назрел вопрос. С какого возраста Вы даете своим детям сладости. Какие именно? В каком обьеме? И как часто?
192
Днем еще терпимо. Придумываем уловки. Но вот спать не ложимся без сосы. Она реально ночью мешает, тк вывалится, потом просыпается ее искать. И зовет
255
Девочки, привет!) Поделитесь в каком возрасте и каким способом ваши дети стали спать без подгузов? Мы днем уже давно в трусиках, ночь пока спит в памперсах. Хочу и их убрать. Поделитесь опытом…Читать далее
173
Всем, приветики). Мы подумываем сменить малышковую кровать на обычную С маленькими бортиками. Тк ребенок уже делает попытки сигануть через перила. Пока не представляю, как это сделать. Сейчас…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще