Дочка что то нашелкала в телифоне ,теперь когда звоню я или мне пару минут разговора и все короткие гудки и пишет сеть занята. Что делать? Что она могла нашелкать? Весь телифон пролезла вроде все как и было
Переезд
12 февраля 2017 14:23
Нам нужно съехать с квартиры съёмной. Так не хочется,уже привыкли. Три года тут жили. Просто хозяйка нам ещё подняла за квартиру и у нас больше половины з п уходит на квартиру. Переедем пока в родительский дом,к нам придёт ещё бабушка((((( она в возрасте … Читать далее
К пред посту
10 февраля 2017 21:19
Бабушка не одна сейчас живёт. Она у сына,в дом она вместе со мной переедет.
Нужен совет
10 февраля 2017 21:09
Нам надо съехать со съёмной квартиры, что то с финансами вообще туго стало. Есть вариант переехать в род. Дом там сейчас живёт только бабушка наша. Там 4 комнаты и все удобства есть. Но есть огромное НО. Ей уже под80 у неё сахарный диабед и бывают приступы … Читать далее
06.02.2017
9 февраля 2017 15:44
+2
Нам было 10 месяце,вес 10200 рост 75 см. Мы ходим ,говорим на своём языке. Любим когда перездразнивают её))) говорит мама,головой показывает " нельзя" а руки все равно тянем. Любим дурить со старшим братом,кушаем супчики,кашки,мясо,творог и ещё много … Читать далее
Ребёнку 10 месяцев нашли мы дом. Хотим купить на мат капитал. Часть средств есть не хватает 400 тысяч ,можно ли их оформить через пфр без кредита
Алиэкспресс
8 февраля 2017 15:43
Хочу там сыну и маме заказать вещи ,но не знаю как там выбирать размеры. Сын по росту 125, а у мамы 54 размер
Интимный вопрос
8 февраля 2017 14:56
Не думала что об этом буду писать тут. Два дня был дискомфорт там. При подмывании как зуд там был и потом проходил. Сегодня был па и после пошла в туалет и там прям жет все и на бумаге была кровь. Есть мирамистин и хлоргексидин может ими подмыться или … Читать далее
Плохо
7 февраля 2017 22:02
Мне очень плохо,темп и горло очень очень болит. У сына скарлатина и я боюсь в такой бактериальной атмосфере и она заболеет. Она спит только со мной,пытаюсь не дышать в её сторону. А сама лежу и прям чувствую как гланда распухает ещё больше. Пила сегодня … Читать далее