Елена
Санкт-Петербург
Была в сети 18 марта 2020 13:28
Все
Девочки из СПб, посоветуйте хорошего психолога. Нужен для себя. Спасибо.
160
Архивная запись
Родила 22 июня. Сейчас они идут вообще очень скудно, вчера не было вообще. Это норма или нет?
101
0
Девочки, глупый вопрос. Я простыла. Если вдруг начнутся роды, могут ли меня отправить в инфекционку? Договор заключён с роддомом и врачом где я хотела бы рожать.
101
Архивная запись
Ураааа!!! Договор с врачом и роддомом заключен, я теперь спокойна как никогда)))))
79
1
Девочки, кто недавно рожал, вопрос к вам. Ставят ли сейчас Викасол в роддоме? Раньше типа ставили всем подряд. Интересно как сейчас дела обстоят.
179
Девочки, кто рожал в Снегирёвке(6 роддом)? Как вам? Думаю заключить договор на платные роды с ними.
157
Девочки, добрый вечер. Такой вопрос. Может кто-то сталкивался с подобным. Сегодня первый день в дневном стационаре поставили капельницу с Венофером (в обед). Час назад начало дико трясти, как…Читать далее
182
Всё думаю где же мне рожать. В Отта или же в 1 роддоме. В 1 уже рожала. Может есть кто в Отта рожал? Как вам? Может ли муж присутствовать если роды по ОМС? Или как в 1 роддоме надо договор заключать…Читать далее
94
Сегодня очень много гуляла. Догулялась до того что дико болит поясница и тянет живот. Что можно выпить? В прошлую беременность такого не было. До последнего по 20 км нахаживала.
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще