Девочки!!! Саратов!!! Предлогаю свои услуги, маникюр, наращивание ногтей, шеллак, дизайн!!! Работу можно посмотреть в альбоме на моей строничке!
Мы скоро переезжаем в Энгельс, может кому что надо? У меня остается коляска-трансформер, ходунки -кочалка, молокоотсос, селиконовые накладки, возможно кроватка.Обращайтесь в личку!!!!!!
Всем привет!!! Вот так я пропала, меня еще в начале декабря заблокировали и почему-то я не могла зайти, сбился пароль, ну в итоге и забила, вот только сегодня восстановила!!! Попробую вас всех перечитать!!! Соскучилась по вам, но времени ваще не хватает … Читать далее
Я тут заказик один сделала у девочки(не буду писать у кого).В общем договорились так:записала тебя… напиши адрес тел индекс получателя оплачивать на карту сбербанка я предупрежу тогда ориентировочно на конец ноября ориентируйся22:06 | 14 нояЭто спамЕкатерина
Поспеловаты … Читать далее
Вот у меня вчера и вечерок был, чувствую себя полным инвалидом, сначала вывихнула кисть на левой руке, потом угорали с малым и я его весь вечер таскала, подкидывала ну и т.д., итог вывихнула плечо правое, короче хожу как квазимода, все болит и ничего … Читать далее
Девчули, кто из Саратова хочет тоже заказать себе? Можно объединиться и доставку разделить!зверюши есть разные! Девочки давайте, оч хочу такую, народ не набирается!!!!
Девочки, как долго можно хранить открытое пюре(например кобачек) вчера вечером открыла и все не съел, можно им сегодня кормить или уже лучше выбросить?
Скачала с сайта))))) Ржу не могу :) lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно … Читать далее
Помните, писала, что иду к хирургу на консультацию, по поводу абдоминопластики!!! Мляяяяя, я в трансе… злая… аж плакать хочется!!! Короче у меня еще и грыжа пупочная, при чем большая, натоскалась я с ребетенком!!! В общем надо делать операцию и стоит … Читать далее
Юху! У нас вылез первый зубик! А еще мы сегодня с обоими детьми ездили к главному невропатологу Саратовской обл.С малым все лет. даже массаж не гудки, только один препарат попить безобидный для улучшения поступления кислорода, а так все лет, а вот со … Читать далее
Девченки, в среду записалась к хирургу, на консультацию по пластике живота, что-то страшно… но хочу не могу!!!!!!!!!!