Поедем с 2мя детьми, нужен номер такси с дет.авт.креслами… Заказывали прошлый раз максим и город, оператор не предупредила водителя, что с детьми соответственно без кресел не повез нас ни один,…Читать далее
Начну с подруги, пришла в гости, приходит редко, т.к детей двое маленьких и живет на другом конце города, вот выбралась и посплетничать пришла о жизни, о мужьях, что ее муж налево ходит давно…Читать далее
кошмар, детям покоя нет, с младенчества иглами шпигают. Ну попросите вы мать сделать флюраграфию.Не пойму зачем малюткам эти прививки с рождения, тут манту нам светит кошмар!! -ясное дело что…Читать далее
практикую месяцев с 6-7, видела кучу видосов на ютубе, как правильно, а эффекта ноль. Уже тяжело стоять с ней, приучила (кладу на свою подушку и сидя качаю)только так и засыпаем.Уже и на себя…Читать далее
я устала уже бороться с ней. Как только не показывали ей, все смешно.Может быть рано ещё? ну в год я раньше думала что должны понимать.Поделитесь.Пока для нас горшок-это игрушка!
В предыдущий раз писала, что недовольна соседкой хамкой, которая кидает бычки и пепел на наш балкон, портя и загрязняя одежду. Решила действовать своими силами, т.к участковый развел на мою…Читать далее
Сидит она, мне рассказывает что-то про своих женихов, про клубы, про шмотки дорогие что купила, где была итд. слушаю и думаю когда же она уйдет... уши вянут уже. Всегда было интересно слушать,…Читать далее