МамаЯна
Москва
Была в сети 9 минут назад
Все
Что можно подарить девочке на 5 лет? У мамы спрашивала, ответа не получила 😀 Планирую подарить конверт, но это больше для родителей, поэтому хочется еще что то подарить, чтоб у ребёнка были…Читать далее
239
Нужен ли пиджак, кроме как на 1 сентября? ? Я понимаю что это красиво, но думаю он потом будет валяться весь год в шкафу. Двое брюк будет достаточно? Сколько рубашек взять с коротким рукавом…Читать далее
762
Прививка от кори взрослому В пятницу утром мне поставили вторую прививку от кори и от ветрянки первую. вечером меня высыпало (руки, ноги) как при болезни корью или краснухой, при первой прививки…Читать далее
1251
Завтра на работу после шестилетнего декрета ? И хочется, и нет. Опять заново обучаться (я бухгалтер), переживать за больничные, за то кто заберёт детей из сада, отвезет на кружки и т.д ?
226
Вопрос про единое пособие. Сейчас получаю единое на двоих детей, одобрено до декабря. Скоро выхожу на работу. Пособие я продолжу получать или куда то нужно сообщать о выходе на работу? доход…Читать далее
293
может есть у кого отзывы по этим больницам (удаление аденоидов)? 1. Им. Башляевой 2. Им. Войно- Ясенецкого
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще