Сдача квартиры20 октября 2024 22:20 За какое время обычно предупреждают жильцов о поднятии арендной платы?
29 июля 2024 08:47 Посоветуйте фирмы по строительству домов, не каркасные только. Интересует дом из бруса, Московская область 😊
1 июля 2024 10:34 Прививка от кори взрослому В пятницу утром мне поставили вторую прививку от кори и от ветрянки первую. вечером меня высыпало (руки, ноги) как при болезни корью или краснухой, при первой прививки такого не было. И вот до сих пор сыпь держится. Кто делал … Читать далее
Склоняется ли фамилия "Искра"5 июня 2024 16:13 Склоняется ли фамилия "Искра" ? Я говорю что да, но мужчина на работе доказывает, что его фамилия не склоняется 😁
Работа31 марта 2024 15:59 Завтра на работу после шестилетнего декрета 🙈 И хочется, и нет. Опять заново обучаться (я бухгалтер), переживать за больничные, за то кто заберёт детей из сада, отвезет на кружки и т.д 🙈
28 марта 2024 15:24 Вопрос про единое пособие. Сейчас получаю единое на двоих детей, одобрено до декабря. Скоро выхожу на работу. Пособие я продолжу получать или куда то нужно сообщать о выходе на работу? доход будет превышать получается, а может и нет, если на больничные … Читать далее
Аденоиды26 февраля 2024 22:47 может есть у кого отзывы по этим больницам (удаление аденоидов)? 1. Им. Башляевой 2. Им. Войно- Ясенецкого
Детские зимние сапоги8 ноября 2023 18:21 Какой фирмы лучше взять? Нужны теплые,а то вечно ноги мёрзнут