Девочки, скажите, кто нибудь уезжал домой с разошедшимся швом на промежности? Как ухаживали? Как шов себя вел? Я написала отказную и уехала, а то хотели меня две недели еще в больнице продержать, а ребенка домой отправить, я выбрала быть дома с ребенком … Читать далее
Простудилась,2-ой день уже насморк и озноб, отдает в промежность и немножко болит поясница. Чай с вареньем и лимоном, не помогает. Что делать?? Боюсь что бы малышу не было хуже от этого
подскажите пожалуйста
13 августа 2015 22:16
скажите пожалуйста, у меня уже второй день подрят болит лобковая часть, вчера слегка, а сегодня сильнее. что это может быть?
брусничный чай
12 августа 2015 19:33
кто пил брусничный чай от отеков? каким курсом лучше его пропить? а то врач выписала и ничего больше не сказала
девочки, расскажите как боритесь с растяжками? У меня все ноги в нихНикогда не думала что на ногах они тоже могут пойти, да еще и такие сильные, на коленках и ляжках
Прибавка в весе
26 июля 2015 21:52
В декабре как узнала что беременна, весила-74 кг. В январе начался токсикоз, лежала в больнице, встала на учет-63 кг. Сейчас 85 кг. Сильно ли опасна такая прибавка в весе? Врач на меня ругается, на диеты сажает, а я ничего немогу с собой поделать. То … Читать далее