Девочки , много мелькает эта тема !
Почитайте статью одной из самых знаменитых педиатров Москвы.
Надеюсь , будет полезно 🚼
https://www.instagram.com/p/BjeT_mGA5mq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=q63ntx7zja0x
Всем привет 🌸 я поймала лактостаз 🤒это кошмар! Девочки, берегите себя как можно серьёзнее! Вчера не поднимая головы весь день, t под 39( муж дома остался, малышку только кормила и все((( Сегодня немного легче, но ещё все равно воспаление на груди есть … Читать далее
Первая попытка закончилась у нас с мужем неудачно ... это было 2 года назад.
Сейчас все позади . Я стала счастливой мамой... Но поделюсь тем, как преодолели.
Сразу оговорюсь, муж хотел ребёнка даже сильнее, чем я... Удар был для нас обоих очень сильный … Читать далее
Пишу уже из больницы. После чистки 😫 на 13 неделе как будто ничего и не было… Узи первого скрининга показало пустую оболочку 😔😔😔
Столкнувшиеся с подобным- как приходили в себя? Все удалось ли после родить,
Не неделя "Икс"👻
28 августа 2016 13:03
Пришла я значит к гинекологу иии… Решили попозже, чтобы наверняка) поэтому скрининг будет попозже)
Зато меня это, почему то, значительно успокоило )
Плюс уже сданные мазки и анализы в порядке 🙏
Отменили витамин Е и фолиевую кислоту, теперь пью в … Читать далее
Неделя "Икс"
22 августа 2016 18:50
И так, в среду первый скрининг…
Волнение хоть и нормально для беременных, но тут прям перебор какой-то…
Поделитесь, кто уже делал-насколько вам это легко далось и хорошо ли закончилось?
Белье ✔️🤗
18 августа 2016 17:01
Ох и намучилась я с обычным бельём ...(
Грудь налилась сразу и было ощущение висящих гирь😬
От обычного лифа оставались следы, косточки очень давили 😭
И вот оно-чудо! Я одела специальный и Ничего не чувствую! Давно надо было купить и не мучаться 👻
Как … Читать далее
Нооооооо👻👻👻👻 Оно само на меня напало и заставило съесть себя😂
Что кушаете вкусненького?) 💐
Первый день на работу 👻
15 августа 2016 09:19
Даже не знаю-как справляться) мысли только о себе и своём состоянии😂 обо всем остальном как-то… Никак) кто работает-изменилось ли вообще отношение к работе?