20 сентября 2018 10:58 Всем привет!) я стала тетей!))) сестре сделали экс на 32 неделях ... Скажите кто рожал деток на такой сроке? Все ли было хорошо? И через сколько малыша выписали?) пока что малыш чувствует себя хорошо, но сестра переживает, плачет...
20 сентября 2018 08:45 Девочки, у сёстры отеки и она попала в больницу. Сейчас к ней едут родственники и везут ей бутерброды с колбасой, печенье ,конфеты , соки. Но я ошибаюсь или ей этого нельзя?
Ураааа!)16 сентября 2018 21:59 Моей доченьке почти 1.3 и сегодня у нас вылез наш первый зубик)))) как долго мы его ждали)))))
14 сентября 2018 16:34 Девочки всем привет!) сегодня в очереди одна женщина начала мне говорить " зачем рожать столько детей? Я вот двоих вырастила а они мне никак не помогают а я на них потратила свою молодость" на что я ей ответила " я не жду от своих детей чего то в будущем, … Читать далее
22 августа 2018 10:15 Вчера поступила в больницу с рвотой... У мужа тоже была, но он списал на то что пил алкоголь с другом ... Когда врач спросил что ели и пили я честно все сказала что мы ели и что муж употреблял алкоголь и он тут же сказал " ну и вы с ним за компанию … Читать далее
28 июля 2018 12:48 Девочки , всем привет!!!)))) такая ситуация... В 11-12 недель делали скрининг и индивидуальный риск 1:600, но по УЗИ все ок было пару дней назад решила сделать УЗИ для себя и у малыша ножки чуть короче и нету средних фалангов на обоих мизинцах...сказали … Читать далее