Девочки, подскажите какие нибудь хорошие комплексные витамины, кто пил??? Что то вообще сил нет никаких, засыпаю уставшая, просыпаюсь ещё больше устала, ничего делать не охото, состояние прям как кисель.
Прикорм
27 мая 2018 13:53
Девочки, расскажите пожалуйста, от наших педиаторов ничего не добьешься. Нам 8 месяцев, пора бы уже кисломолочку вводить, расскажите какие продукты давали вы?? С чего можно начать?? Мы едим кашки, пюре овощные и фруктовые, компот и вода.
Девочки!! Доче 5 месяц, сдали кровь на Торч инфекции, показал цитомегалавирус положительный причём и IgM и IgG. Тоесть протекает вирус в активной фазе, в интернете пишут ужасы что из за него поражаются и печень и лёгкие и селезенка и сердце и мозг, ужас … Читать далее
Девочки всем привет!! Вот что хочу спросить, нам в 2 месяца поставили прививку БЦЖ-М (был мед отвод поэтому так поздно), через 3 дня начали курс общего массажа, после первого массажа спустя где то час у дочи начала дергаться ручка, прям так сильно судорога, … Читать далее
Девочки всем привет!!! Хочу рассказать свою историю и найти девушек кто через это прошёл! У кого была похожая ситуация!!
Когда узнала что беременна сразу же с 2х недель встала на учёт. Всю беременность отходила хорошо, небыло токсикоза, я была супер … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации