В общем вот,в субботу я начала замечать,что мой ребёнок месячный начал покашливать ,но подумала,что нормально всё. Потом легли спать и ночью он начал кашлять сухим кашлем,поняла,что что то не то.утром вызвала скорую,нас увезли,но пришла педиатр послушала … Читать далее
Бедненький мой сынок,как достал нас этот кашель...сегодня днём лёг спать и началооось кашлял и кашлял,потом проснулся,толком бедняжка и не поспал... сейчас лежит и снова кашляет,дала синекод,минут 40 назад ,но ничего не меняется... как облегчить кашель … Читать далее
Как достал меня этот кашель. У сыночка уже 2ой месяц сухой кашель,не знаю ,что делать уже... то проходит как будто,то снова обостряется. По ночам кашляет и днём когда побегает начинается кашель. Педиатру говорю,говорит делать ингаляции. Но блин не хрена … Читать далее
Жесть.... когда родила первого ребёнка вылез очееень сильный геморрой. Потом как то ушёл и иногда напоминал о себе,но без таких адских болей. Сейчас 2 недели назад родила второго,но геморрой не сильный после родов появился,не болело ничего вообще,но … Читать далее