Настёна
Киров
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки кто похудел сам на 15-20 кг. Помогите советами. Как справились?что помогло? Раньше быстро худела, а сейчач 5 кг болтаются туда сюда и никак не могу вернуться к добеременному весу.
1098
Есть у кого то это устройство ??? Как вам??? Дети частоболеющие,думаю приобрести.
1140
У кого-то выпадала спираль? Выпала спираль мирена,спустя полгода вместе с месячными.. Стоила она 20к..в итоге сейчас после выпадения не могут остановить кровотечение и теперь еще чистка под…Читать далее
1208
Сын сильно дерется. Муж предлагает отдать его в борьбу..раз нравится то пусть там дерется. Я боюсь как бы хуже не стало. У кого то быдо такое?
1221
Переживаю что сын не разговаривает,только мама,папа,да..в основном все показывает что ему надо,берет за руку ведёт. Но дочка в его возрасте уже предложениями говорила и вообще рано заговорила…Читать далее
336
Недавно нам исполнился 1 годик. 13 кг,80 см наше второе счастье На день рождения таки подарили зайчика алило, но больше в восторге старшая дочка. Что имеем к этому возрасту:8 зубов,очень требовательный…Читать далее
282
6 месяцев пролетело? Рост 74см,10,5кг. Богатырь мой любимый ? 2 зубика вылезли совсем недавно)Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще