Вот мне скоро стукнет 35...и я до сих пор не могу решить хочу я третьего или все таки нет..при отсутствии бабушек и дедушек хочется пожить и для себя. Но большая семья это все таки круто же..
Какого это вообще?
Как быстро можно исправить ? Сколько времени уходит на исправление звукового произношения ? Год,два,три?
Какие задания или процедуры помогли больше всего ?
Переживаю что сын не разговаривает,только мама,папа,да..в основном все показывает что ему надо,берет за руку ведёт.
Но дочка в его возрасте уже предложениями говорила и вообще рано заговорила.
Как развивать чтоб он хотя бы пробовал новые слова,он как … Читать далее
Недавно нам исполнился 1 годик.
13 кг,80 см наше второе счастье
На день рождения таки подарили зайчика алило, но больше в восторге старшая дочка.
Что имеем к этому возрасту:8 зубов,очень требовательный характер)) сам до сих пор не ходит,и меня это … Читать далее
6 месяцев пролетело🚀
Рост 74см,10,5кг. Богатырь мой любимый 💪
2 зубика вылезли совсем недавно)
Ползает по пластунски, гулим, кричим громко, тянем все в рот) обожает сестру, если она в комнате ему больше не надо ничего. Дочка его тоже любит но больше … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 30
👽токсикоз — первый триместр
➖вес до беременности — 71кг
➕прибавка — 19кг
❓общее состояние — нормальное
🏥сохранение — да, 19 недель (швы ШМ)
📆ПДР — 09.01.2021
📅дата родов — 05.01.2021
🚼пол — мальчик 👦
🆚вес/рост — … Читать далее
Напишу в кратце))) вобщем несколько ночей я мучилась с трениками. А утром из меня вытекает жидкость, сначала по столовой ложке, а 5 января больше уже, позвонила знакомой акушерке, спросила могут ли быть воды, она говорит конечно, давай в роддом. Мы руки … Читать далее