Всем приветик!!! Ну вот нам сегодня месяц!!! Даже и не верится что ровно месяц назад у меня появился третий ребенок 😊Моя маленькая дочка мое солнышко долгожданное 😊❤️Если честной быть до сих пор немного хожу как во сне немогу пока войти в колию пока … Читать далее
Не опесуемое ощущение счастью нет предела… Хоть роды были и третьими но все для меня стало сюрпризом...))) сюрприз был тем что отошла пробка и началось подтикание ввод второй сюрприз схваток таких какие должны были бы быть не было чуть слабые еле ощутимые… … Читать далее
Жду не дождусь когда же начнутся схватки но тишина пдр на 11 а к гине назначено на 13, пару дней были треники думала вот все скоро скоро а сегодня все глухо как в танке, ходить уже тяжко что то делать тоже но хожу нахаживаю все передраила дома, ТИШИНА … Читать далее
Привет всем !:) просто хочу поделится своими эмоциями ))) Моя тыковка перевернулась! Ставили поперечное предлежание и я морально готовилась к кс как только настроилась меня мягко говоря обрадовали сказали что ходи гуляй пока само все не начнется, радость … Читать далее
Девченочки кто недавно рожал в семерке на Коминтерна 5 что брали собой есть какие то ограничения или нет? Просто рожала там два года назад мало ли что то поменялось. И по поводу кс что брали и как отнашение персонала пока отходняк вообщем делитесь)))
Вот сижу и думаю либо в панику впадать либо сидеть на попе ровно и ждать… Начну с того что в первую Б я шевелюшки почувствовала на 15 неделе во вторую Б в 19 недель, в эту Б меня берет тревога что то тишина, или чуть позднее этого счастья ждать ?! Думала … Читать далее
Это все был спам ну вот и я попалась ((
Хочу поделится своей радостью сегодня мы узнали что у нас будет лапочка дочка!!! обсалютно вся показалась )))я от счастья даже просто разревелась )))) всем удачи и здоровья вашим малышам!!!
Мое нетерпение меня переполняет )) хочу поскорей узнать кто в пузике живет ?))) очень хочется дочку конечно ) но если даже и сынок то тоже хорошо :) главное что бы здоровенький малыш был !:) вот в конце месяца на платное узи пойду узновать кто же все … Читать далее
Вот решила себя сегодня побаловать не кофем моим любимым так как от него пришлось отказатся а какао ))и задумалась а его то можно пить или тоже не желательно?