8 дней задержка, предохраняемся презервативами ,2 теста сделала на всякий случай -отрицательные до этого задержка была 3 -4 дня максимум, месячные идут с сентября стоит ли идти уже к врачу?
Недавно переехали в другую область у меня двое детей старшей скоро 3 младший родился 2 месяца назад, квартиру в ближайший год собираемся приобретать на новом месте… обратилась в мои документы, начали оформлять, но в администрации района где мы проживаем … Читать далее
Так переживаю ..врач прописала полижинакс 10 дней проставила и все равно выделения слизь желтоватая хоть и выделения стали не такими обильными после него ..начиталась о том что может быть инфицирование вод и плода ..вообщем сижу и трясусь ..страшно … Читать далее
Наконец то за всю беременность нашёлся мазок ..сдаю уже второй или третий раз ..сказали воспалительного характера ..Выписали полижинакс ..кто принимал ?все ли нормально было ?я вообще боюсь их ставить )где то прочитала что на 5 день приёма одна девушка … Читать далее
а что бы сделали вы? переезжаем в другой город, там планируем снимать.квартира в хорошем состоянии, мебель не вся в идеале, но в хорошем состоянии, есть вся техника… квартира в ипотеке.ипотеку планируем погасить в конце лета и продавать квартиру сразув … Читать далее
кто переезжал? не знаю с чего начать. обзвонить сады в том районе где будет работа у мужа? или сразу идти в департамент? и вообще как с пропиской берут ли без нее? так как будет первый год снимать жилье… вообщем подскажите как быть? нам 2,4 просто смотрю … Читать далее
наконец то получила рецепт на витамины… уже третий раз хожу в аптеку, а там говорят они не выдают потому что у них нет разрешения так как эту льготу не оплатили им, и не могут сказать когда мне приходить а рецепт действителен 30 дней… у кого такая же … Читать далее
Хочу выбрать хорошую коляску, удобную, лёгкую.классическую люльку не очень хочется а вот 2в 1 смотрю и прогулка у некоторых совсем открытая… прогулочную я уже присмотрела(geoby babyhit drive ) поэтому не знаю что взять на конец мая… вообщем подскажите … Читать далее