Необходимо поменять телефон, выбираю что-то из Самсунгов серии S, больше склоняюсь к S23+ или S24+, или может FE. Ultra визуально не нравится из-за острых углов. S23 и S24 кажутся маленькими по диагонали, батарейка слабовата и памяти меньше. У кого такие … Читать далее
Не могу понять, это проблема у нас в городе со связью или массовое явление? При звонке (аудио, видео) через менеджеры либо вообще нет звука, либо пробивается редкое "кваканье". Проблема появилась резко, около 1,5-2 недель назад, пробовали все виды связи … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, таблетки от укачивания, которые хорошо помогают. Для ребёнка 9 лет.
Так же буду рада любым советам, как помочь ребёнку легче перенести поездку в машине - от реальных средств и лайфхаков до народных методов и "бабушкиных заговоров … Читать далее
Прошло уже 10 дней, как в нашем доме внезапно появились сразу два маленьких питомца 🐹🐹 В первые пару дней малыши привыкали к новой обстановке и отъедались (когда нам их подарили кормушка и поилка были совершенно пусты и неизвестно, как долго они не ели … Читать далее
Какой тип наполнителя вы используете для карликовых хомяков? Что можете посоветовать насыпать на дно клетки?
Посоветуйте стиральный порошок (автомат), который реально хорошо отстирывает вещи! Заметила, что мой порошок (Ушастый нянь) ни фига не отстирывает, даже с применением пятновыводителей (кислородного при необходимости замачивания, жидкого при стирке … Читать далее
Приехал к нам в город очередной заезжий цирк 🎪 и решили мы с детьми сходить на представление. Обычно на таких выступлениях обязательно устраивают розыгрыш призов - в коробку для розыгрыша нужно опустить рекламный флаер цирка с подписанными фамилией и … Читать далее
Посоветуйте интересный фильм на вечерний просмотр 😊 Жанр в идеале фантастика, триллер, приключения, но можно и другое. Желательно не русский. Что интересного недавно посмотрели, что понравилось? Или просто напишите свой любимый фильм 🥰
Посоветуйте, пожалуйста, ингалятор. Для детей и взрослых. Как я поняла, компрессионный лучше, потому что "работает" с большим количеством разных лекарственных средств, плюс есть модели в виде ярких игрушек. Какой у вас ингалятор? Вообще нужная вещь … Читать далее
Сегодня у нас ужасно морозный день. Просто лютый морозище 🥶 Днём мороз был -35-39, после 16 часов начало ещё больше морозить, в итоге к 17 часам мороз был -42,2 😵💫 Сейчас, к ночи, опустилась уже до -43,2... По прогнозу нас ждёт ещё несколько сильно морозных … Читать далее