Девочки, у кого есть дома коты британцы, обьясните мне, что делать?! Дочка долго упрашивала завести котенка, вот собрав информацию про эту породу, у некоторых друзей есть такие, сказали, что вообще безпроблемные, в лоток ходят, мебель не дерут и т.д, … Читать далее
Девочки, такая ситуация, планируем с друзьями лететь в Турцию в июне, вот вррде сейчас период раннего бронирования, но цены уже огого..вот интересно, неужели они еще будут расти? подруга говорит надо быстрее бронировать, а я думаю, что стоит подождать … Читать далее
Девочки, моя старшая дочь никак не хочет спать в своей комнате, ( 9 лет исполнится в феврале) причем даже не одна, а с младшей сестрой, укладывается со слезами и ночью все равно приходит к нам, ни разговоры, ни уговоры, все бесполезно, а последние несколько … Читать далее
Девочки, если мошенники сняли с карты деньги, как думаете возможно их как-то вернуть?!
Как правильно давать лекарства в капсулках?!
1 октября 2018 17:22
Девочки, нам врач назначил антибиотик сумамед, он в капсулах, т.к доча (2.4г) проглотить не сможет капсулу целиком, я высыпаю содержимое в ложку и с водичкой даю, но вот думаю, а правильно ли так делать? вдруг эффекта от такого приема не будет? как вы … Читать далее
Девчули, кто-нибудь заказывал что-то из мебели в интернет магазине Hoff, что-то я оформила заказ, в ответ только смс, что ваш заказ принят, пыталась им дозвониться, узнать о сроках доставки, бесполезно, все операторы заняты все время, если кто заказывал, … Читать далее
Девочки, у меня мама уже неск.месяцев не очень хорошо себя чувствует, боли внизу живота, потеря веса, сегодня лимфоузел воспалился в паху болит, вот переживает, еще начиталась всего, плачет, но к врачу не идет! Боюсь, говорит(( на все мои уговоры только … Читать далее