Дана
Тюмень
Была в сети 16 ноября 2016 18:16
Все
На месяц уезжаю к родителям и хочу сбросить пару кило. Реально? Сейчас вешу 59, а хочу 57. (Рост 173). В 1гр жира 9 ккал. Т.е. Чтоб избавиться от 2кило жира, надо создать себе дефицит 18000…Читать далее
253
Решила повторить html и потом приступить к дальнейшему изучению нового в программировании и сайтостроении. Юмор разработчиков порадовал))))А вы чем развлекаете свои мозги в декретный период?Читать далее
228
Чем отправить бандероль? Кроме почты россии. Пришли мы с сыном в наше почтовое отделение, а у них видете ли пакетов нет для отправки. Говорят звоните, узнавайте. Обзвонила пару ближайших отделений…Читать далее
167
А вы врёте посторонним про своих детей? Сидим сейчас с сыном в парке на лавочке. Идет мимо мужик и зачем то подходит и спрашивает «а как его зовут?» Я конечно не растерялась, и сказала: «вообще…Читать далее
294
Кто нибудь заказывал с сайта http://gracy.ru ?!?? Набрала заказ на приличную сумму, там предлагают предоплату. Без предоплаты дороже выходит.Не мошенники?ДописываюP.S.Сайт очень хорошо сделан,…Читать далее
235
Насморк неясного генеза уже две недели, с тех пор как приехала к родителям в деревню. Предположили что аллергия, т.к. Кроме насморка и чихания никаких признаков простуды нет (горло не болит,…Читать далее
621
Еду в гости к родителям с ребёнком 6 месяцев. От аэропорта ехать на машине 100км, а автолюльки у родителей конечно же нет, смогли найти только детское автокресло. Как его можно приспособить…Читать далее
#Автоледи
473
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще