Ставила стул к стене, и ногтем (с гель-лаком) врезалась прямо в стену, ноготь отошёл чуть от пальца( крови сильно не было, подержала под холодной водой и замотала крепко пластырем, в надежде что назад слипнется??♀️Сегодня (спустя два дня) болели только … Читать далее
Сыну 1,3 месяца, неделю назад пригласили нас на сегодня в поликлинику, манту ставить. У ребёнка вчера побежали сопли, мы естественно не поехали. Теперь медсестра надоела названивать, говорит, приезжайте посмотрим, что по телефону то разговаривать?
Типо … Читать далее
У сына сегодня появилось вот такое пятно (фото). Может у кого было? Что это?Не шелушиться, если трогать то его на ощупь как-будто нет. Я сначала подумала, что наткнулся на что-то?♀️ ........................................,,,,, … Читать далее
У дочери в пятницу был один прыщ на носу, в воскресенье встала вот с таким носом. Не знаю что и думать?♀️ то ли расчесала (она все укусы, прыщи расчесывает), то ли какая-то фигня вылезла. Как думаете? На что похоже?
Ребёнку 8 месяцев, упал сегодня со спинки дивана, кричал, потом успокоился и минут через 30 я его усыпила.
Я его осмотрела ушибов, синяков нет, но я боюсь, так как он не первый раз падает с высоты?
Я не путевая мать, в первый раз упал в 4 месяца с дивана, … Читать далее
Дочке 3 года, хочу ей купить на зиму слитный комбинезон. Муж говорит, что она его в садике сама не оденет, а мне кажется, что ей наоборот с ним удобнее будет.
У вас ребёнок в слитном ходит или нет? И как по вашему удобнее ребёнку?