На какой день после зачатия у вас показал тест положительный результат? Или на какой день задержки?
В каком возрасте вы повели ребенка в сад? Что он умел делать? Нам (на данный момент 1.11) дали место в сад. Я так понимаю, что с сентября можно уже будет водить. Девчонки уже ходят в горшок, умеют есть ложкой и вилкой, пить из кружки. Вот только сами … Читать далее
Какой у вас вес и рост в 1.10?
Мы весим 10.7 и 10.1, а рост около 83
Одна дочь ( из двойни) явно правша, а вот вторая не понятно. Она в последнее время берет то правой, то левой рукой. Чаще стала замечать левую руку и муж нервничает, что я должна переучивать. Я сама привыкла, что все у нас правши, но что за бред переучивать … Читать далее
Посоветуйте средства для увлажнения лица. Всегда была склонна к жирности кожа, сейчас стала невыносима сухой. В некоторых местах даже шелушится. Может у кого ест проверенные крема, сыворотки, маски и тд?из-за недосыпа появились мешки под глазами и морщинки … Читать далее
У вас кто детки: малоежки или обжоры? И напишите какой возраст. Мы малоежки, по большей части привереды.
Поделитесь рецептами или секретами вкусного супчика. Зажарку делаю и все равно что-то не то. Пробовала и с лавровым листом и с горошком перца и зелень. Всё не так вкусно.
Поделитесь опытом у кого санки с колесами. Реально нужная вещь или просто трата денег? Зимой планируем на них кататься, но местами сыпят песок и виднеется асфальт. Вот удобно пользоваться этими колесами?
2 дочери и совершенно разные характером. Одна нежулька, а вторая задира и ёжик. Вот совершенно не дает к себе прикоснуться. Ни обнять, ни поцеловать толком не дается. Были ли у кого такие детки и поменялся ли у них характер? К обеим отношусь одинаково … Читать далее
Есть тут такие?) Как долго кормили? Имеется не год или полтора. Я планирую до 2 кормить, а как у вас? Легко отлучили?