Девочки подскажите пожалуйста, можно прижигать эрозию если планирую забеременеть, при том что первые роды уже были и эрозия очень большая. Мне один врач говорит что надо прижечь и пройдет воспаление которое я никак не могу вылечить, так же есть примеры … Читать далее
Девочки подскажите кто ездил в ивановский центр гинекологии, подскажите к какому лучше врачу записаться и какие там цены? И действительно эта клиника оправдывает свои положительные отзывы?
Девочки напишите у кого был такой случай. Я потеряла в 23 нед. малыша у меня были преждевременные роды и отслойка плаценты делали кесарево, после этого много лечилась у меня воспаление, перепила кучу антибиотиков ни чего не помогло прошло после этого … Читать далее
Девочки сегодня вот ходила к гинекологу вся опять расстроилась ничего хорошего выделения так и идут сильные сказали надо мужу проверяться, а мне прописали гексикон и мирамистин а потом следует проверка труб так как беременности не наступает очень расстроена … Читать далее
Месяц назад лечилась лазером, у меня по узи был эндометрий 3,4мм делала аспират нашли стаффилокок, болезней передаваемых половым путем нет и никогда ими не болела. Вообщем эндометриоз стафилокок и ужасные выделения матка вся воспаленная. Вот провели … Читать далее
Здравствуйте девочки где то 8 мес. назад я потеряла малыша на 23неделе очень было плохо потом ходила к гинекологу сделали много анализов провели мощное лечение и вот похоже врач дает добро на планирование новой б. Я очень этого хочу сплю и вижу моего … Читать далее
Девочки подскажите пож-та и дайте совет как быстро эффективно забеременеть, у меня будет вторая беременность первый раз где то пол года ждали, я забеременела, но ребеночка потеряла на большом сроке потом лечилась щас должно быть все хорошо, надо бы поскорее … Читать далее