Муж пришел в 4 утра.
Вечером начищал перышки встречался с мужиками ( за ним приезжал друг). Пишу, руки трясутся. Вед за 9 лет жизни он меня на руках носил. Ваши предположения..
Позле ЗБ совсем ослабла физически и морально. Не могу общаться с близкими, а тем более с клиентами и колегами по работе.
Написала заявление об уходе по собственному, но в итоге не пустили, а предоставили отпуск столько, сколько мне потребуется без потери … Читать далее
Ой, всё!
12 февраля 2018 09:07
В общем закончилась моя беременность. Как я и предвидела.
Эмбрион вышел во время мытья в душе (прям фрагмент) очень плакала. Пустота полная. На узи уже все чисто, сказали что вакуум не понадобится. На память себе оставила первое узи. Жду больничный … Читать далее
Девушки. У меня 6 неделька, но боюсь что вмиг все оборвется!
Вчера напереживалась на работе, ночь плохо с мыслями спала. А на утро поясницу не чувствовала и закровило. Ребенка не могла собрать в садик. Что делать не знаю! Лежу, на работу не пошла сказала … Читать далее
Болит поясница
2 февраля 2018 17:25
Вот уже 5 дней задержка. Очень болит поясница, копчик!!! У кого так было? На тесте видна слааабенькая 2-я полочочка. Постоянно на стресе, сейчас вообще терпеть нет мочи. Выпила ношпу.
Многи девушки гадают в крещение. Мне тоже спонтанно взбрело погадать в ночь с 13 по 14 января. Единственное гадание которое знаю - гадание на воске.
Отключив голову от посторонних мыслей, выключив свет, закрытыми глаза задала вопрос и вылила воск в … Читать далее
С мужем открыли ИП, определились с банком Альфа-Банк. Оформили анкету, ждали 2 дня. На 3 день нам пришел отказ в открытии р/с. По какой причине отках не сообщили, все секретно! Хотя у меня ИП только открылось, нужно выставлять счета. А тут на тебе!
В … Читать далее
Сегодня решила больше не планировать Б. Надоееело!
Каждый день в тусы заглядывать, мерить темп, витамины/препараты, высчитывания овуляции,задержки, нервы, тесты и по новой тесты...муж тоже устал от моих нападок, моего потреб**дства к нему.
Приведу фигуру … Читать далее