Марина
Челябинск
Была в сети 6 июня 2018 07:13
Все
Муж пришел в 4 утра. Вечером начищал перышки встречался с мужиками ( за ним приезжал друг). Пишу, руки трясутся. Вед за 9 лет жизни он меня на руках носил. Ваши предположения..
2963
Позле ЗБ совсем ослабла физически и морально. Не могу общаться с близкими, а тем более с клиентами и колегами по работе. Написала заявление об уходе по собственному, но в итоге не пустили,…Читать далее
141
В общем закончилась моя беременность. Как я и предвидела. Эмбрион вышел во время мытья в душе (прям фрагмент) очень плакала. Пустота полная. На узи уже все чисто, сказали что вакуум не понадобится…Читать далее
117
Девушки. У меня 6 неделька, но боюсь что вмиг все оборвется! Вчера напереживалась на работе, ночь плохо с мыслями спала. А на утро поясницу не чувствовала и закровило. Ребенка не могла собрать…Читать далее
228
Архивная запись
Вот уже 5 дней задержка. Очень болит поясница, копчик!!! У кого так было? На тесте видна слааабенькая 2-я полочочка. Постоянно на стресе, сейчас вообще терпеть нет мочи. Выпила ношпу.
142
1
Многи девушки гадают в крещение. Мне тоже спонтанно взбрело погадать в ночь с 13 по 14 января. Единственное гадание которое знаю - гадание на воске. Отключив голову от посторонних мыслей, выключив…Читать далее
148
С мужем открыли ИП, определились с банком Альфа-Банк. Оформили анкету, ждали 2 дня. На 3 день нам пришел отказ в открытии р/с. По какой причине отках не сообщили, все секретно! Хотя у меня ИП…Читать далее
156
Сегодня решила больше не планировать Б. Надоееело! Каждый день в тусы заглядывать, мерить темп, витамины/препараты, высчитывания овуляции,задержки, нервы, тесты и по новой тесты...муж тоже устал…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще