Девчонки, о чем вы чаще всего читаете в Инстаграм? Что вам интересно?
Легла я значит удалять стент и камни,а в итоге три операции за сутки и реанимация, это жесть товарищи, теперь я с нефростомой ( трубка выведенная через кожу из почки наружу) на три недели и только после нг займутся уборкой камней,вообщем я осталась жива … Читать далее
Прошло две недели после родов,все вроде бы не чего, кроме жкт 😒 ни как не устаканится, спазмы и диарея , не чего такого не ем, все диетическое ,не понимаю причину, может у кого так было?
15.11.19 родилась наша кроха🥳🥳🥳🥳🥳🥳 это было долго,тяжело,сложно но мы справились , 17 часов мучений и этот долгожданный и сладкий комочек рядышком сопит🥰🥰🥰🥰
P.S. Девчонки с кем я в сообщениях общаюсь , не открывается вообще этот раздел , напишите вотс … Читать далее
Всем привет, может кто сталкивался второй день Схватки, раскрытия нет, головка низка ,шейка короткая, дают нифипидин и капают магнезию, но говорят долго на магнезии тоже нельзя, малышка ещё притихла на ктг сегодня ни одного шевеления за два раза,чсс … Читать далее
Поменяли стент ,можно выдохнуть, меняли долго, возникла какая то проблема плюс у меня отек и цистит который придавал ещё больше боли, от наркоза все таки отказалась, как выдержала не знаю,но малышка важнее, стало мне лучше или так же пока не понятно,все … Читать далее
И радует только одно, можно под наркозом, в очередной раз подобрали другой стент в надежде что с ним будет лучше/легче, самое главное с крохой все хорошо, развиваемся как нужно и даже отставание своё нагнали🙏 теперь главное что бы образовавшейся камень … Читать далее
Как же я устала уже, мало того что почти три месяца прикована к кровати, так ещё и из больницы не вылазаю, после последней замены стента я очень надеялась что дохожу с ним до родов, но видимо не судьба , скорее всего будут менять, хорошо если просто … Читать далее
Девчонки, может есть тут кто как и я со стентом или уже проходили через это, в общем после того как малышка перевернулась из тазового в головное, давление на мочевой стало чаще и не приятнее, уже несколько дней откровенно больно, спать толком не сплю, … Читать далее
Заменили мне стент и это был ад...это было дольше,больнее чем при установке, три раза промывали мочевой,наковыряли там так что пошевельнутся больно, лежу в палате отхожу,руки до сих пор дрожат, я больше в жизни на это не соглашусь! Но,девочки скажу только … Читать далее