Всем доброго вечера! Сын (1,5 года) температурит и кряхтит без конца, у кого при прорезывании жевательных зубов так вёл себя ребёнок?
Всем доброго дня! Пьём антибиотики (1 год 3 месяца) флемоксин солютаб, Педиатор не прописала препарата для кишечника. Кто что давал ребёнку? Поделитесь
Всем привет! Хочу ребёнку (1 год 1 мес) попробовать дать обычный 1% кефир, кто нибудь давал? Или рано?
Всем доброго дня!
Находимся не дома, нет возможности приготовить и накормить обычным обедом. Кто нибудь давал смесь на обед годовалому ребёнку? Или лучше обойтись творожком и печеньками? Чтобы не было лишних вопросов случился форс мажор с транспортом, … Читать далее
Всем доброго вечера! Приезжала ко мне вчера свекровь, задержалась у нас до позднего вечера. После кашки, ванны и процедур гигиены я пошла укладывать сына в комнату. Форточку я всегда открываю на верхнее положение и плотно зашториваю окно, чтобы не было … Читать далее
Доброго всем вечера! От соседей на протяжении полу года тянет ацетоном, кузня, туалет и ванна пропитана этим запахом. Недавно поняли с мужем, что соседи сверху варят наркотики. Кто сталкивался? Как действовали? Я узнала на днях, что ацетон очень токсичен … Читать далее
Девочки, скажите, в каком возрасте ваши дети перестали тащить всё в рот?
Всем доброго утра! Вопрос к опытным мамочкам) Есть ли значительная разница между утеплителем 250 и 300 грамм на ощупь и по своим качествам? В интернете прочитала, что разница всего 5 градусов между ними.
Всем привет! Девочки из Уфы, где покупали зимние комбезики?! (Кроме рич фемели) Чтоб и выбор был и по цене приемлемо
Всем доброго дня! Кто-нибудь добавляет в супчик немного соли? (До года)