Оливия 3,7 годика. Обажаю наряжать ее. Нарядов не сосчитать, вот ждём весну, чтобы доставать все плааатья))) вы любите наряжать детей, или надевайте, что есть и лишнего не покупайте?
Ух ну и приключение у нас было. Ни что не предвещало беды. Проснулись, умылись, поели кашу как всегда и начали смотреть мультики, пока я собиралась, чтобы пойти гулять, дала малышке бублик с ванилином. Погрызла она его минут 5 примерно и я ее посадила … Читать далее
24 мая моей крошке исполнился год!!
Ну и вот что мы можем и умеем, наш распорядок и меню еды
-ходить начала в 10 месяцев, так что как и планировали к году уже прям уверенно бегает
- у нас 6 зубов.
- умеет махать пока
- умеет стучаться в дверь
- знает … Читать далее
Ну вот и настало время наших прогулок на площадке))) качели, горка, песок..., пока что горка в приоритете, не боится, и очень любит подниматься потом по ней. Время, когда приходится обходить площадки стороной🙊🙊🙊потому что при каждом виде, теперь просится … Читать далее
Сима лэнд
3 мая 2017 16:39
Девчонки, ищу кого нибудь, кому нужно сделать заказ в интернет магазине сима лэнд. Цены оптовые. Хочу к годику все там купить, но там от 5000₽ а у меня только 2509. Гляньте, может кому чего ниб нужно? Там куча всего. Москва. Пишите если кто надумает, … Читать далее
Скоро нашей Лив годик. Подскажите какие тортики заказывали вы или может делали сами? У нас только 4 зуба и мы еще особо не жуем, а так хотелось дать поковыряться и поесть его) пока склоняюсь сделать сама. Фото крошки в комментарии)
Ну вот, купила я таки наконец то прогулочную коляску на весну-лето, а то мы все в люльке катались, благо спинка поднималась. Взяла бэби трон 2017 плюс. У кого нибудь может есть, как вам? Мне пока все нравится, но хотелось бы побольше сидячее место. Ребенок … Читать далее
Девчонки, у дочки что то в интимной зоне)))) с 2х сторон красная корочка как бы.. не сыпь, просто красная очень и очень сухая кожа. Что может быть,? Может кто сталкивался?
Вчера наконец то вылезли из зимнего мешка, оделись уже по взрослому и пошли гулять уже целеноправлено на площадку, теперь уже не спим второй раз мы, а гуляем) Оливии понравилось, опробовали горку и качельки))