Как вы уже знаете утром я ехала на роды страх меня не покидал всю ночь и всё утро поскольку я знала что меня ждет процесс родов. Значит приехала я в роддом померили мне давление сделали токограмму, сказали переодевайся в ночнушку будем ехать на пятый … Читать далее
Заработала гиморой?
20 июня 2018 23:32
Печет не могу,у кого был,какое средство реально эффективное что бы быстро прошло?
РОДИЛА???
20 июня 2018 23:29
Моё счастье, Андрюша?Вес 3455,53см.В 16:00.Чуть позже расскажу как всё прошло.
Еду уже в роддом,в 6:00 вызыватымут роды,вся на нервах,боюсь что бы все открылось и меня не прокесерили.И самое главное что бы с малышом было все хорошо.Блин аж морозит на нервах ноги дрожат??Лутче бы все началось не ожидало,а то когда знаешь куда едешь … Читать далее
Палочки ламинарий
14 июня 2018 09:23
Девочки,кому их ставили,помогли они или нет?Насколько это эффективно?
Блин такая боль что это пипец просто,и уже почти две недели,сколько еще мучится.Ещё и жара эта,хожу как мамонт огромная,тяжело.А сын не куда не торопится!?
Надеялась что в понедельник все таки пробуют пузырь, но нет, на осмотре сказали что длинная шейка, и что если она меня сейчас тронет то я сама не рожу… жду дальше свое чудо??
Я уже так хочу что у меня день тянется за два?Хотя и страшно ОЧЕНЬ.Вчера заведующая роддома делала осмотр в предродовой палате в родовом отделении я как услышала все эти крики рожениц, ой яж в пот бросило?Так и хотелось сбежать от туда, сказать что все … Читать далее