Добрый день, девчонки! Мой малыш родился 5.05.2020. Как по заказу. Утром в 8. 20 отошли воды, но к 22:00 открытия так и не было, только 3 пальца. Что в меня только не пихали. В последний час эпидурала и решение на ЭКС. Все прошло удачно, врач сказал, … Читать далее
28 февраля 2020 12:45
Всем привет) сдала анализ крови. Тромбоциты в начале беременности 417, сейчас 511. Г сказала норма 450, отправила к гемотологу. У кого так было? Чем грозит?
11 ноября 2019 09:03
Добрый день, Девочки. Конец 13 недели. Живот прям в каком-то напряжении. Не болит, но как будто я объелась и распирает. Чувствуется даже под рёбрами. Стоит ли переживать? Спасибо за ответы
9 ноября 2019 10:45
Добрый день, Девочки. Кто нибудь носил бандаж на сроке от 13 недель. Работа такая что весь день на ногах бегаешь. К вечеру спина отнимается, даже трусы одеть не могу. А то в инструкции от 20 недели написано. Не рановато будет?
9 сентября 2019 21:55
Привет, всем! Вопрос.
Забеременела, сейчас около 3х недель. В августе купила абонемент на лазерную эпиляцию 6 сеансов подмышки+тотальное бикини. Как думаете стоит делать? Продать? Или год подождать? 🙄🙄🙄
Девочки. Расскажите, пожалуйста, кто пил ОК 4-4,5 года, через сколько наступила Б? В моем случае 4,5 Лидинет 20. Третий цикл, пока промах.
Головная боль
9 июня 2019 19:17
Привет, девчонки) кого беспокоит головная боль перед месячными и в первый день? Я раньше думала что это ОК, но вот второй месяц уже не пью, а боль такая же невыносимая. Как справляетесь? Может есть что-то что я пропускаю?
Всем привет. Сегодня весь день беспокоит боль в левой груди ближе к руке. Резко стреляет и отпускает. Было у кого так же? С чем может быть связанно?
Извиняюсь за откровенность, но..
27 апреля 2019 23:38
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста. Пила ОК 4,5года. Перестала недели две назад. Сейчас серидина цикла. Появились прозрачные выделения, тянучие. Больше ничего не беспокоит. Это нормально? Раньше не было. Спасибо за ответы 😌
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации