Девочки помогайте. Товар долго не приходил, открыла спор. Продавец согласился вернуть деньги. Спор закрыт 20 декабря и денег до сих пор нету. Что делать??"
Брест
6 декабря 2015 19:24
девчонки кто ездит в Польшу на машине, отпишитесь в личку если не трудно что то привезти))) Заранее Спасибо)))
Вот думаю, голову себе ломаю отправлять или в развивалки ходить????? Старший сын пошел---- два дня сад, две недели дома болеет и опять два дня сад-две недели дома. И так всегда. Ладно понимаю привыкает,, первый год все так болеют. Но ОДНО НО среднему … Читать далее
Мамы как перенесли ваши детки наркоз??? У меня от лидокаина была остановка сердца, а вдруг у малышу тоже не пойдет, и как быть? ребёнку только общий наркоз положен.
Беларусь
12 августа 2015 21:55
Девчонки куда применить корочку о многодетной семье???? Лежит себбе, зачем она???
Дорогие мамочки подскажите куда можно поехать отдохнуть с семьёй. Нас много)))))) Да и малютке младшей только 8месяцев будет. Может есть где поблизости санаторий хороший для семьи???? Может знаете, напишите пожалуйста. Я так устала морально сил больше … Читать далее