Доченьке сегодня 9 месяцев. Вес 8300кг, рост 73см. Кушаем уже все, овощи, фрукты, мясо, творожки, кефир, каши, хлеб, пиченьки… Начали давать с маленькими кусочками все, чтоб училась жевать. 6 зубиков у нас… Из умелок, уже ходит (С 8 мес), залазит на … Читать далее
Сегодня нашей крошечке 8 месяцев (пишу сразу и за 7 т.к в 7месяцев нечего ни писала). Даже не знаю с чего начать, за этих 2 месяца столько событий. Вес 7200 рост 69см был в 7 месяцев, в 8 еще не взвешивались. В 7 месяцев мы начали уверенно стоять без … Читать далее
Какой режим дня у ваших крох в 7 мес? Интересует именно то, когда что кушаете? Сколько кормлений уже заменяете на пюре ? Сколько раз в день спите?
Милая дочурка, ангел мой, Я восхищаюсь и горжусь тобой, Ты самой прелестное создание, Моя радость и очарование. 6 месяцев исполнилось тебе, поздравляю, В счастье, радости жить желаю, Будь здорова, доченька моя, Ангел золотой пусть оберегает тебя. И конечно … Читать далее
У нас вылез первый зуб, это так здорово 😊😊😊. Утром пробовала ложкой и пальцем ничего ни чувтвовалось. А сейчас как цапнула меня за палец, я давай скорее проверять,5 раз перепроверила 😁Поэтому мы и капризнячали сильно 3 дня.☹… Нам через неделю 6 мес … Читать далее
Сегодня нашей маленькой принцессе 5месяцев. Вес 6300,рост не измеряли. Научились мы ползти назад, вперед пытается но еще плохо получается. Садиться из положения полу лежа, но еще рановато кубыряет носом....Ввели в прикорм овощи...Ну вроде и все у нас … Читать далее
Сегодня нам уже 4 месяца,как быстро летит время. Наш вес 6100 (+600гр), рост 64см (+2см). Доченьке такая ягоза, крутится во все стороны. Делает попытки к бегству т.е пытается ползти, но пока как червячек. Любит лежать на животике. Интерисуется игрушками,подвешеные … Читать далее
Вчера нашей принцессе было 3мес... Вес 5400 (при рождении 3260), рост 62см (при рождении 52)... Очень любит разговаривать,улыбается. Смеяться в голос еще не хочет... В 2,5мес начала хорошо держать головку и переворачиваться со спинки на животик.... Нравится … Читать далее
Я даже и подумать не могла что так все произойдет.... Все как я и хотела я очень счастлива...Родила в 11:15 дочь 3260кг 52см.... Всем кто еще не родил легких родов....