девочки у дочки на голове (на висках)вылезла вот такая штука ,она как шишка и в середине что то белое .ЧТО ЭТО????
дело было вечером ,делать было нечего 😂до и после .оцените🙃без фильтров
девочки вот у моей соседки и по совместительству подружки такая ситуация -она влюбляется в брата своего мужа ...как она говорит ее к нему постоянно тянет (хочет видеть его ,разговаривать и т.д)а у нее муж по мне очень хороший,добрый ,всегда ее поддерживающий … Читать далее
у дочки при рождение был синяк на попке ,вчера заметела что и на спинке появились синячки ,из за чего это может быть?и к какому врачу обратиться?
девочки,на какие кружки можно отдать мальчика 3лет ,или еще рано куда тот отдовать
ребенок не набирает вес((((нам завтра годик , а наш вес 7,500...врачи говорят что все у нее норм .сама она очень активная и шустренькая .в чем может быть проблема((((
я-ужасная мать!!! ребенок упал с кровати лбом об ковер, появился большой синяк(((к врачу не с можем так как мы в горах ((((
сомочуствие-поплакала, успокоилась, пососала грудь и уснула (((мне очень страшно(((фото в коментах
девочки сын упал на улице спиной говорит что очень болит.чем можно облегчить боль?
девочки,незнаю что со мной 😰такой ужасный жор "напал"на меня ,со вчерашнего дня все время жру и жру и вечно гододная😭с чего это такможет быть?