Такая ситуация, у меня муж служит по контракту и уезжает в Сирию, получит хорошую надбавку, у него есть ребенок, которому он постоянно отчисляет алименты. Будут ли удерживать алименты с сирийских денег?
Может кто сталкивался, в школу по прописке далеко, хотим попасть по месту жительства. Есть льгота, отец военнослужащий, в управлении говорят ждать 1 июля и на вакантные места, люди на личном опыте говорят, что детей военнослужащих зачисляются в первом … Читать далее
Мамочки, в каком возрасте приучали своих малышей к горшку, нам в апреле 8 месяцев будет, вот не знаю пора или до лета подождать?)
Кто занимается по ее тренировкам, тело подтягивается, качается или просто жир сжигается?
Что даёте малышам до года от температуры?
Девченки после родов, остались проблемные места. В зал возможности ходить нет. Целлюлит на попе, на ногах, живот после родов. Можно ли всего этого избавиться бегом? Кто пробовал?
Девченки не подскажите чем можно вывести кошачий запах мочи (уксус, водка, соль) уже использовали, запах выветривается и котом воняет снова. Котик в латок ходит, ну бывает что куда то его занесет и гадит где не нужно.
А как вы считаете что такое дежавю?) У меня в последнее время очень часто такие моменты случаются) а как у вас?)
Кто самостоятельно делал дома слепки ручек и ножек малышей?) Напишите пожалуйста проверенные рецепты) Спасибо)
Девченки покидайте фото стрижок на длинные волосы, кто что делал интересное?) А то в инете, только лесинка. Волосы до поясницы, надоели, мешают, хочу обновлений) жду ваших идей)