19 марта 2016 07:53 Вот и ко мне пришли 40недель. Предвестников никаких, только в снах снится что пробка отходит. Не знаю чего хочу больше… родить потому что тяжко уже и морально и физически, или еще ходить потому что стремно перед неизвестностью под названием роды. Эх … Читать далее
7 марта 2016 01:44 Девочки, капец. Позавчера появился жесткий насморк, в качестве профил полоскала горло фурацелином, нос алоэ капаю. Нос не дишит( изза этого сплю по 4часа в сутки и то рывками. Видон у меня зомбический просто.Живот -камень сегодня, малышня дерется. Особенно … Читать далее
4 марта 2016 18:47 Кто рожал в ПАГе? Девочки, расскажите как впечатления? Кто рожал с врачем, кто с бригадой? Особенно интересует 3й этаж (патология). Кто то там обменку подписывал заранее( мне на отрез отказывают, говорят начнешь рожать -заполним) ??? Очень интересует … Читать далее
1 марта 2016 09:59 Help!!! Простреливает кости от бедра до пятки.Живот по внешнему виду опустился в 35-36 недель, между грудью и животом появилась впадина, можно смело руку туда вмостить. Хотя раньше, с моим то 2м размером, грудь лежала га животе. С того то дня и начались … Читать далее
1 марта 2016 07:10 Ну, роженицы, рассказываем. Как ощущения перед родами, а у кого и после? А то мне всю Б страшилки рассказывают, при первой возможности. А когда переспрашиваешь: ну, расскажи что именно ты чувствовала ТАКОГО что сравниваешь роды с 9кругом ада, в ответ … Читать далее
1 марта 2016 06:11 5:00 а я проснулась от страшнейшай изжоги.😩(говорят: когда роженицу мучает изжога -это у крохи волосики ростут. иногда такое впечатление буд то он родится уже с бородой и локоном страсти на груди)Хочу спатки, карапузина вошкается. То ли пяткой, то ли … Читать далее
28 января 2016 18:43 Декретные для не офиц. трудоустроенных. В какой сумме получали? В интернете прочитала что сумма выплат для не работающих офиц. мамочек составляет 25% от прожит минимума. Это 330грн в месяц, если не стоишь на учете в центре з. Если на учете стоишь, тогда … Читать далее