Что-то я очкую, вчера дали направление в 25 роддом( хотела в 4), приехав домой, поздно не стала вызывать скорую. Сейчас сижу и не могу решиться позвонить… схваток нет, но живот как при месячных немного тянет. Не могу решиться((( роды третьи.
Девочки, ну и ночка у меня выдалась!😬 как легла вчера вечером где-то в 22:30, малышка так сильно капашилась внизу и так всю ночь. Живот ныл, бегала по маленькому в туалет раз 20 наверно и один раз даже по большому ( простите) выпила ношпу, немного помогло … Читать далее
Крестная
3 сентября 2017 19:21
Как красиво предложить подруге, стать крестной?🤔 может стихи какие нибудь есть? А как вы предлагали?
Последнюю неделю я уходила от утрожестана, и последние дня 3-4 я стала утром замечать, что когда иду утром в туалет, вытекает немного, как будто водичка. Я сначала не понимала и не придавала этому значения, но сегодня опять отчетливо что-то потекло … Читать далее
И так, мы с мужем сходили 2 мая на второй скрининг и узнать пол ребеночка🤗. Развиваемся мы хорошо, по сроку. Весим 265 гр. И наконец, у нас будет девочка!😃 Мы с мужем очень рады, т.к. у нас уже есть два мальчика) В общем все хорошо, только тонус беспокоит … Читать далее