Посоветуйте группу ватсап с платьями на повседневку и нарядные платья и не слишком дорогие. Можно Дагестан ЧР, Махачкала Пятигорск Только где в группе можно заказывать и выкупать без набора размерного ряда. И без обмана.
Девочки куда мне завтра за платьем съездить хочу купить наше платье в национальном стиле на лето. Где можно посмотреть, уже не помню давно не была дома с 2013 года😭
Подари мне ребенка👶 Боже,😇Больше нечего мне желать. Пусть мы будем немного схожи, Из меня не плохая мать. 😊 А еще попрошу я прощенья, 🙏 Знаю есть у меня грехи. Подари мне Господь терпения, Не ругай за мои долги. Ты же видишь что я готова, 🙏😘 Хоть тебе … Читать далее
Сегодня я пришла на узи врач посмотрела меня сказал все хорошо сегодня 13:00 назначили перенос 2х эмбрионов 🚼🍼 Я просто плачу от счастья😍😭😭 я так долго этого ждала целых 5 лет мы к этому шли 🙏 пусть мои бусинки остануться со мной навсегда. Девочки помолитесь … Читать далее
Перенос
7 ноября 2018 05:05
Девочки раскажите что брали с собой на перенос эмбрионов 🚼🍼 как отвлекались после переноса эмбрионов что делали чем занимались.эти 2 недельки?! ))) и подскажите какой должен быть эндометрий для подсадки эмбриона? 🚼
Девочки несовсем поняла сколько мазать и на 2 стороны посмотрите пожалуйста 🙏 написано в назначении дивигель 1,0 *2/2 сколько тюбиков ? На каждую сторону?!
Девочки на следующей недели предстоит перенос эмбрионов. Рассказывайте кто так же вместе со мной готовиться к этому дню? И что вообще с собой можно взять на удачу? ✌ как вести себя переноса эмбрионов 🚼🍼 у меня крио перенос будет. У кого уже 😍😍 это случилось … Читать далее
Крио перенос
25 октября 2018 09:08
Девочки расскажите у кого прежились эмбриончики с первой попытки после крио переноса и сколько прижилось?!🙏 мне вот в начале ноября предстоит подсадка эмбрионов.