9апреля моей дочурке 7 месяцев. Решила написать пораньше так как времени совсем не бывает. Из новых умелок сама встаёт, и сидит остальное всё также. В больничку пока не пойдём там рото-вирусная ходит. Страшновато.На улице проказница отказываеться в коляске … Читать далее
Всем привет. Девочки что такое может быть. Доченьке 6 месяцев. Кушаем молочные кашки, смесь. Сегодня заметила на язычке и на нёбе зелёный налёт. У кого нибудь было? Что это может быть. Я насколько знаю стоматит беленьким выходит. И надо ли идти нам с … Читать далее
Нашла в интернетеочень понравились идейкибуду на днях пробывать. Ну и конечно делюсь тут
Всем доброе утрокак настроение, как погодка у вас. У нас сегодня тепло, и наканецто солнышко светитнастроение самое наилучшее. Сегодня приедет моя двоюродная сестра с которой очень очень давно не видилисьвот думаю чем угощать.
Я очеень сильно люблю черепашек. Была мечта что бы дома жили черепашки. Но не как не могли завести их. А сегодня муж привёз домой огромнейший аквариум, всякие камушки, ракушечки и тд. Спрашиваю его для чего это всё нам. А он заносит ведро в котором две … Читать далее
Мы уже сходили на улицу погулять. Сегодня более менее тепло. Старший сын опползал все сугробы.а как у вас сегодня погодаза качество извините фото с телефона
Только на днях писала что у моей булочки любимой зубик первый вылез. И то сколько мучений нам доставил.как уже пишу похвастаться вторым снизувылез он у нас без боли. Даже не плакали. Я очеень радаспасибо что прочитали всем добраи любви
Не много летней красоты с прошлого года. Эх быстрее бы уже это лето пришло, так хочется за грибочками