9 марта 2021 13:04 Ежемесячные выплаты от 3х до 7ми. Подавали заявление? Одобрили или отказали? Я не работаю дома с ребенком, муж работает по договору, пришел отказ.
7 марта 2021 23:57 Детский сад!! Девочки напишите свое мнение... Дочери 3года уже вроде бы в сад пора, да и она активная, веселая, любит общаться с детьми... но блин, я не могу себя пересилить, сколько жутких историй про сады частные, гос.сады... там прибили,там избили, … Читать далее
31 июля 2020 15:57 Стиральный порошок! Девочки, посоветуйте хороший детский, чтоб реально хорошо отстировал. И для взрослых тоже.
12 июля 2020 21:15 Девочки, добрый вечер. Скажите честный отзыв. Резинки для занятия спортом, у кого есть, реально помогают или пустая трата денег??
6 июля 2020 11:13 Всем добрый день. Девочки поделитесь, чем вы занимаетесь сидя в декрете, с детками, что делаете, как проходят ваши дни, все ли успеваете, что не успеваете. Интересно стало как живут другие)) моей доче 2,6 дома, в сад не ходим пока.
12 апреля 2020 22:23 Доброй ночи! Не стандартный вопрос)) у кого есть коты, кошки… чем кормите, простой домашней едой или спец. покупной? И как долго живут с вами ваши кошечки?
12 февраля 2020 08:10 Доброе утро. У кого нибуть болит голова, так же часто как у меня, в этом году прям жесть болит почти каждый день. Погода конечно странная везде. Но вот думаю может только у меня. Уже устала от вечно болящей головы!
9 февраля 2020 21:52 Девочки! Такой вопрос- у кого детки 1,5- 3 года и не ходите в сад, во сколько вы просыпаетесь и встаете по утрам. Чем занимаетесь весь день?
21 сентября 2019 15:22 Добрый день. Вот такой вопрос. Есть вообще дети которые не болеют осенью и зимой? Особенно дети от 2х лет?