Екатерина
Ростов-на-Дону
Была в сети 5 мая 2021 15:14
Все
Детский сад!! Девочки напишите свое мнение... Дочери 3года уже вроде бы в сад пора, да и она активная, веселая, любит общаться с детьми... но блин, я не могу себя пересилить, сколько жутких…Читать далее
319
Всем добрый день. Девочки поделитесь, чем вы занимаетесь сидя в декрете, с детками, что делаете, как проходят ваши дни, все ли успеваете, что не успеваете. Интересно стало как живут другие…Читать далее
143
Доброй ночи! Не стандартный вопрос)) у кого есть коты, кошки… чем кормите, простой домашней едой или спец. покупной? И как долго живут с вами ваши кошечки?
163
Доброе утро. У кого нибуть болит голова, так же часто как у меня, в этом году прям жесть болит почти каждый день. Погода конечно странная везде. Но вот думаю может только у меня. Уже устала…Читать далее
144
Девочки! Такой вопрос- у кого детки 1,5- 3 года и не ходите в сад, во сколько вы просыпаетесь и встаете по утрам. Чем занимаетесь весь день?
166
Добрый день. Вот такой вопрос. Есть вообще дети которые не болеют осенью и зимой? Особенно дети от 2х лет?
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще