Всем привет. Как я не хотела, но все же, гистероскопия моя осталась позади. По результатам :ФиброзноЖелезистыйПолип.
Девочки назначали ли вам Кок? То какие, и как забеременили. Или сразу планировали после гистероскопии.
Подскажите в Центр планирование семьи гинекологи принемают только во вопросам планирования (бесплодия)? С другой проблемой смогут проконсультировать. 🤔
И к кому лучше обратиться?
Девочки Привет. Подскажите, могу ли я по Омс обратиться к гинекологу в другую ЖК? Или только после того как надо открепиться у себя по месту жительства. Или в другой жк примут платно только?!
Девочки привет, подскажите, где счас можно закать качественые а главное поставленные на совесть пластиковые окна. А то счас столько фирм и цены простите не дешёвые а по отзывам аж прям волосы дыбам. Решила обратиться к вам, может кто ставил не давно, … Читать далее
Деффчонки привет. 🌺 Хочу предложить вам чай на развес. Можно на пробу заказать 30гр. В ассортименте от классического чёрного, зелёного до купажей чая с натуральными ягодами и фруктами.☕
В преддверии череды праздников можно сделать прекрасный подарок … Читать далее