В июле у меня была зб. Меня 2 раза чистили. Прошло 8 месяцев, а месячных нормальных так и нет.они скудные. Эндометрий не растёт. На 23 день 4 мм. Пила джесс +, затем мазала дивигелем и вставляла утрожестан. Эффект 0.сейчас пью достинекс 3 месяца. Эффекта … Читать далее
Была замершая беременность в июле. В первую чистку не дочистили , перечищали. Прошло уже 8 месяцев месячные скудные очень до сих пор. У кого так было? Что назначали?
Девочки отзывы о Джесс плюс!11.07 почистили после замершей беременности.21.07 перечищали.назначили для лечения 2 месяца,а лучше 3 месяца их пить.купила.прочитала побочки.в ужасе.(((кто что об этом препарате
Девченки,у кого когда пришли месячные после чистки.пили ли вы противозачаточные для восстановления цикла или все само восстановилось?
Результаты гистологии после замершей
23 июля 2017 12:53
Девочки,кто пережил замершую беременность?кому что писали в результате гистологии?
У кого была 2 чистка после замершей беременности
13 июля 2017 16:48
Меня во вторник почистили,т.к.была замершая беременность. Сегодня была на УЗИ,потом меня врач посмотрела и говорит из за загиба там остались сгустки. Хотела опять чистить.я в слёзы. Упрашивала попробовать медикаментозно.а она утверждала,что оно само … Читать далее
Замершая беременность
11 июля 2017 12:13
Меня почистили.очень плохо(((
Хгч
9 июля 2017 14:20
Девочки,я в шоке.делала постоянно контроль хгч.был низок и мне кололи Хгч уколы.подрос до 28 тыс.это нижняя граница нормы.сегодня пришёл последний результат.13 тыс.он упал.и не соответствует норме никак.к врачу поскачу завтра. А сейчас сама не своя.это … Читать далее