Удалила пару месяцев назад приложерте,немного устала от всего,депрессия все-таки нахлынула. Но без вас девчонки ,никак😘😘😘😂😂😂👼👼👼как дела у вас? Смотрю уже кто-то и родить успел 👸🤴🤰
С днем рождения меня!!!🤗🤗🤗
Это долгая история,но смысл в том ,что поругалась со всеми его родственниками. А он даже не заступился за меня и деток. На протяжении месяца просила его поговорить с его же родителями,и итог вылилось это все в скандал. (Мы живем все вместе) . Живет муж … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста через сколько вы(знакомые,подруги) забеременили после замерший беременности? 💐💐💐
Ну вот и поговорили с мужем и решили все равно планировать не смотря ни на что третьего ребёнка. И снова в бой( читаем предыдущие посты). Как гора с плеч. Главное думаю не допускать плохих мыслей🤞🤞🤞
Ну здравствуй, депрессия!!! как ты не во время, тебя не ждала. Или все таки отошла и осознала происходящее. Как избавиться от мыслей о том, что произошло?
Ну вот все и закончилось. Прошло все хорошо. Чувствую себя отлично. Как поняла ,что у меня была 2. И один замер. Поэтому пришлось выскабливать всё. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание😘😘😘
Только начала бегать после лапароскопии. Как отправили на УЗИ меня. И представляете нашли в матке плод( говорят замерший уже). Завтра иду на выскабливание. Опять наркоз,опять отходить. Ужас,караул,устала от операций... 😭😭😭