Но ответьте пожалуйста)) Девочки, 2 дня задержка, не знаю, делать ли тест или придут гады. И покажет ли что-то, если сделать вечером? Сколько-то часов нужно не мочиться или беременность и в Африке беременность?))
Девочки, до М 2 дня, часа 4 назад было немного мазни и больше нет, хотя всегда начинаются у меня обильно, когда пойду в туалет (простите за подробность). Читала, что имплантационное кровотечение раньше по срокам. Делать ли тест, и выждать? Боюсь🙈
Блоги и прочее
27 апреля 2018 14:54
Читаете ли вы какие-нибудь блоги в Инстаграмме или других местах о планировании или может состоите в каком-то чате или форуме, где есть какая-то интересная беседа либо статьи, а может просто поддержка от "однополчан"?)) Если есть такие — подскажите)
В этом цикле ЛГ слабый-слабый (судя по тестам), до этого показывал 2 жирные полоски, понятно было в какие дни надо поднапрячаться, а в этот раз тишина:/ что делать то((( я конечно понимаю, что могут быть ановуляторные циклы, но не в 22 года же?!
Девочки, как можно получить квоты на анализы? Интересуют именно кровь и моча на гормоны при планировании. Переживаю, что отфутболят и оставят для "своих", как можно "выбить" квоты?
Новый тренд
19 марта 2018 05:53
Заметила, что появилось много аккаунтов, специально провоцирующих конфликт. Люди хотят хайпа или просто 47 хромосом?
Бесит всё!
19 марта 2018 04:54
До М ещё 11 дней, не могу сослаться на пмс, но сегодня меня просто трясёт от злости. Спала нормально, ложилась в хорошем настроении, никто не подгадил его, вкусный завтрак, а все равно настроение оторви и выбрось:/ Что за дела
Все активно планирующие наверно поймут. Первые месяцы я прям убивалась — как так, почему не получается, а сдать анализы, а пропить витаминки, а мож УЗИ и тд. Потом настало время внутреннего огорчения с каждым началом нового цикла. И я честно не понимаю, … Читать далее
Зря ходила:/
24 февраля 2018 12:29
Увы и ах, как бы не хотелось увидеть какую-то призрачную полосочку — глухо. Пойду нажрусь фольки))
Мч сказал, что хочет легкости в отношениях. А как-то дальше развить эту тему не получается. Что он под этим подразумевает, как себя вести. Мне тяжело не наседать, я постоянно контролирую, спрашиваю кто звонит, куда пошёл и тд, его это естественно напрягает … Читать далее