Лёлька
Самара
Была в сети 13 мая 2023 22:36
Все
Как и в каком возрасте учили своих крох жевать? Я пока кусочки прям не даю еще. Мы едим например овсянку (варю сама из мелкого геркулеса, не перемалываю), гречку еще перемалываю, супик варю…Читать далее
181
Пошли сегодня с малышом гулять. Погода обманчива, старюсь одевать по ней. Но вот сегодня он так хорошо заспался на прогулке, мы прогуляли 1.5 часа. А дома обнаружила, что ножки прохладные. Щечки…Читать далее
135
Девочки, вот и у меня созрел вопрос. Кому в раннем возрасте (до года) прописывали пантогам и по какой схеме пили. Каков был эффект? Мы пьем четвертый день и малыш стал гипервозудим. Не может…Читать далее
99
Нам 9 мес. Практически с рождения СВ, затем ИВ. Воду давала с первого месяца жизни, пил понемногу. Но чем дальше мы растем, тем меньше ее пьем. Уже много чего едим, не баночное, сама готовлю…Читать далее
168
Такой вопрос хотелось бы обсудить. Антипрививочников прошу проходить мимо. Я хочу обсудить с теми, кто прививки сознательно ставит. Сознательно и с головой. Кроме обязательных прививок — Гепатита,…Читать далее
570
Девочки, как думаете, если мы начали есть кабачок, потом по объективным причинам перестали. Ели где-то с неделю, перестали на недели. Так вот сейчас по новой вводить его по чуть чуть или можно…Читать далее
116
Мамочки, делимся опытом! Маловесный малыш, ИВ, прикорм кашками с 4 мес. Для 4 месячных есть только гечка (молочная и без) и рис (аналогично). Гречка калорийнее. Рис у нас не пошел, гречку едим,…Читать далее
598
Подходит пора начать присматриваться к данному предмету. И честно немного в шоке… То, что нравится превосходит цену в 6 тыс руб, то, что приемлемо по цене — кажется хлипким и ненадежным… Где…Читать далее
143
Мамочки. чьим малышкам младше годика назначали? Были ли побочки? Прочитала, что может быть снижение аппетита, а мы и так ну очень плохо кушаем. Вот в раздумьях. У нас подозрение на ВЧД.
125
Мамочки малшей малоежек, помогите. Мой масик с самого рождения малоежка. Родился маловесным, но доношенным. Лежали на доборе веса в стационаре. Сейчас нам 4,5 мес вес 5500 (2370 при рождении…Читать далее
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще