Виктория
Москва
Была в сети 19 октября 2024 02:02
Все
Архивная запись
Вот удивляют меня люди. Писала я сегодня пост, задала конкретный вопрос и хотела получить такой же ответ, сейчас удалила, потому что из поста начали делать помойку типа: «сколько вам лет», «детский…Читать далее
137
3
Домашний петух
Можно дать 9 месячному ребёнку? Ребёнок аллергичный, из мяса даю кролика, индюшку и телятину
39
Девочки, вас направляли на УЗИ, к неврологу, хирургу, ну как в первый месяц? Мы сегодня были на плановом приёме, нам ничего не сказала педиатр, проходят обследование в 6 месяцев или я туплю…Читать далее
165
Колитесь, где заказывали или покупали, хочу прям яркие, ну и доставка быстрая какая нибудь))) так чёт лень рыться в интерне, а сыну уже места мало на диване)))
189
Как я люблю этот запах, я просто с ума схожу от него, даже когда вот уже сильно раздражительна, понюхаю и все проходит)))
219
Девочки, свекровь советует куриный желток ребёнку в 4 месяца, мы на ив, говорит можно, не собираюсь давать, просто хочется узнать, кто нибудь даёт?
301
Девочки, у меня сын постоянно крутится в воде и так сосредоточен, кружится как юла, с одной стороны смешно а с другой немного пугает, с серьёзным таким лицом))) у вас тоже детки кружатся в круге…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще