1 ноября 2020 21:15 Кто болел Ковидом при беременности? Очень хочется знать не отразится ли на ребенке. Сама анализ еще не сдала, завтра попробую платно. Из симптомов .. первые 2 дня ломота и озноб. Температура не выше 37.3., сегодня появился небольшой насморк, но нос не … Читать далее
23 июня 2020 18:56 Ну все пиндец . . Можно пару дней не читать посты .... везде про июльскую выплату 10000. Хочется смайл из вк , где миксер в глазах... 🤦♀️
23 июня 2020 08:46 Тема пола на узи . 2 недели назад я была на первом скрининге , все хорошо . И озвучили 100% мальчик . Сейчас мне стало интересно как все половые органы выглядят у малышей на 12-13 неделе . Стала гуглить - почти одинаково . Различается угол .. дак … Читать далее
17 мая 2020 16:44 Экзема во время беременности . Чем лечить ? Всегда спасал акридерм гк. Сейчас его нельзя . Фенистил только зуд слегка снимает . 😢
1 мая 2020 09:00 Девочки всем привет! Проснулась в жутком настроении ((( приснился сон., выбираю арбуз , а они все плохие с гнильцой.... купила самый маленький но ровный ...проснулась и заглянула в сонник . Сон ооочень плохой... Вы верите в сны?
27 апреля 2020 09:46 Токсикоз !🤢 У меня 3я беременность и 3й раз я хожу зеленая .не переношу резких запахов , запахов еды и опять у меня начинается сильный прилив тошноты при виде ....даже при слове МЯСООО... Вот скажите , если у вас был токсикоз в первую беременность , … Читать далее
Дистанционное обучение Господи24 апреля 2020 15:59 Дистанционное обучение Господи когда же оно уже закончится ... ребенок не успевает основные роки делать... я рисую , пишу конспекты и рефераты ... это трындец🤦♀️😭😭😭
15 апреля 2020 21:12 Беременяшки! На каком сроке вставали на учет ? Как быть с сегодняшней ситуацией с короновирусом ? Подождать месяцок ?