Анна
Ярославль
Была в сети 21 августа 2022 19:44
Все
Кто болел Ковидом при беременности? Очень хочется знать не отразится ли на ребенке. Сама анализ еще не сдала, завтра попробую платно. Из симптомов .. первые 2 дня ломота и озноб. Температура…Читать далее
421
Ну все пиндец . . Можно пару дней не читать посты .... везде про июльскую выплату 10000. Хочется смайл из вк , где миксер в глазах... ?♀️
252
Тема пола на узи . 2 недели назад я была на первом скрининге , все хорошо . И озвучили 100% мальчик . Сейчас мне стало интересно как все половые органы выглядят у малышей на 12-13 неделе…Читать далее
465
Девочки всем привет! Проснулась в жутком настроении ((( приснился сон., выбираю арбуз , а они все плохие с гнильцой.... купила самый маленький но ровный ...проснулась и заглянула в сонник…Читать далее
221
Токсикоз !? У меня 3я беременность и 3й раз я хожу зеленая .не переношу резких запахов , запахов еды и опять у меня начинается сильный прилив тошноты при виде ....даже при слове МЯСООО... Вот…Читать далее
259
Беременяшки! На каком сроке вставали на учет ? Как быть с сегодняшней ситуацией с короновирусом ? Подождать месяцок ?
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще