Девочки сделали 1 акдс индия. На второй день температура 37.9. И в месте укола красная пртпухлость. Прошло 2 недели еще есть уплотнение и как синячок. Фото в коментарии.
Мариуполь нужен парикмахер
26 марта 2018 08:52
Девченки нужен классный парикмахер. Хочу к весне подстричься. Волосы до пояса мешают. Всем спасибо.
Девченки сижу перед окном в темной кухне пью кипяток с лимоном и смотрю в окно а там снежная метель. На фонаре так прикольно снежинки кружатся. Красота. Пора уже весну в Мариуполе а то чувствую себя как в Сибири.
Блин температура 38 третий день у же ниче не соображаю. На автопилоте малого кормлю. Ничего нельзя на гв. Жду когда интерферон свой выработается. Кто чем спасается?
Прыщи на подбородке
25 февраля 2018 16:41
Девочки пока беременная была лицо чистое было. Три месяца после родов высвпали внутренние прыщи на подбородке болючие. Как боретесь с ними?
Сегодня у меня день рождения мне 39 лет. Меня поздравили дочка 15 летняя и сынок 2 месяца и любимый муж.А еще у моей мамы сегодня день рождения а я не могу ее поздравить потому что в лнр отключили водафон. Когда этот идиотизм закончится? Хочется просто … Читать далее