Второй цикл подряд температура 37 с 15 по 28 день
с 1-14 все отлично, 36,6. Раньше такого не замечала.
В прошлом цикле во второй фазе сильно разболелся яичник, прям распирало, боль отдавала в поясницу. На панике поехала на УЗИ, оказалась киста жёлтого … Читать далее
Во сколько ваши детки начали ходить? Сын у меня пошел в 9мес. Дочке 1,1 не хочет ходить и не пытается. Проблем со здоровьем нет.
Решила сделать ей курс массажа для профилактики. 3 сеанса из 10 уже отходили
Девочкиии, у кого как проходили вторые роды? Первые у меня были со стимуляцией, 10 часов. Сейчас картина повторяется.. Сроки проходят, ничего не происходит 🤷♀️
Шейка мягкая, раскрытие 2см и так с 35 недели. Акушерка говорит вот вот родишь. Ну вот, … Читать далее
Во сколько ложаться спать ваши детки и во сколько просыпаются? Еще пару недель назад мы ложились в ночь в 19.30 и спали до 7-7.30. Сейчас сын стал засыпать около 23х и просыпается в 5!!!
Сегодня нам три(!!!)месяца) пролетели очень быстро!!)) Вес: 7200 (+3750 с рождения) Рост: 60 (+7см с рождения) Мы уже во всю смеемся, гулим, что то рассказываем, тянемся к игрушкам, разглядываем свои ручки)) Требуем к себе внимания, стали меньше спать … Читать далее
Девочки, прошли сутки после родов, очень сильно болит попа, где копчик. Геморроя нет, гематом тоже. А задницу прям разрывает. Ещё у меня три наружных шва, может ли так быть из за этого? Думаю врятли, не *** же зашивали)) вообщем у кого так было, на какой … Читать далее