Перелёт ! Коляска ! Ручная кладь
24 марта 2019 18:05
Подскажите пожалуйста, кто летал с колясками . У меня всего 5 кг ручной клади ... одна коляска 6-7 кг . А ещё в самолёт сумку с водичкой , перекусом нужно взять . Кто отдавал коляску в багаж ? Есть ли риск что сломают ее ??🙀
Повышен Alp ( щелочная фасфатаза)в крови у ребёнка !😭
24 марта 2019 00:23
Кто с таким сталкивался , к врачу только в среду попадём , очень распереживалась , в интернете столько всего пишут 😭
Сегодня ничего не работает , к врачу попаду завтра , боль терплю целый день . Болит зуб , возможно мудрости . Я не выдержала и выпила обезболивающее сильное , как это может повлиять на мою 11 месячную дочь ?. Мы на ГВ. Спасибо всем за ответы 🙏🏼
Мы сейчас спим на полу с дочкой . Она утром проснулась и тихонько поползла на кухню , а там была собачья миска с кормом , я проснулась , пошла ее искать а она ест его . Сколько съела не понятно , не много не мало . Позвонили доктору сказал покормить … Читать далее
Девочки это беда какая-то 😭😭 моя дочка всегда была аккуратной в падениях , тоесть старалась аккуратно присесть или приземлиться , а это 2 дня у неё новый прикол , она откидывает себя назад и не уследишь !! Секунда ! Сегодня 3 раза упала назад и удалилась … Читать далее
Вчера фоткали дочку на биометрический паспорт и нам сказали снять сережки . Наши сережки очень тяжело застегиваются 😭я их еле одела после медицинских вкруточек . Теперь дочка опять не даёт одеть их , можно ли на время опять одеть медицинские ? Может … Читать далее
Кто делал своим детям ? Какая реакция ? Как перенёс ребёнок ? Спасибо всем за ответы 🙏🏼
Опытные мамочки ! Какую нужно обувь покупать ребёнку для первых шагов ? Фото прилагаю . Такая подошва разрешена или лучше без подъема брать ??
Я часто замечаю , когда я даю дочке рис не перемолотый или гречу или морковку погрызть , в кале потом все выходит непереваренным 🤷🏻♀️ почему ?? Может нужно продолжать пока все блендерить? Как бы уже 11 месяцев и я думаю нужно давать крупы в естественном … Читать далее
Есть ещё такие как мы ? Мы до сих пор спим под шум фена ... всю ночь на айпаде и на дневных снах тоже . Если вдруг останавливается или разряжается айпад - все ! Мы просыпаемся моментально . Как от этого отучить ? Дело в том что дома постоянно тишина … Читать далее