Salivonik
Киев
Была в сети 29 июня 2022 23:50
Все
мамули! кто хочет немного свободного времени? Предлагаю многоразовые водяные раскраски? В маркер наливаете воду, рисуете по белой картинке, она проявляется, становится яркой, через 5 минут высыхает…Читать далее
152
девчонки, приглашаю вас в свой маленький магазинчик детских игрушек и книгhttps://instagram.com/kva_kid?utm_source=ig_profile_share&igshid=fngn8ls3olq7если ссылка нерабочая, то ищите просто…Читать далее
174
буду очень благодарна за рекомендацию! нужна няня минимум на 4 часа в день Киев, Днепровский район (Березняки)
132
девочки, кто-то может посоветовать проверенного частного педиатра, который выезжает на дом? и чтоб ещё и лечил по принципам доказательной медицины заранее огромное спасибо!!!!!
213
сижу уже минут 15 и никак не решу: можно ли стирать в машинке тюль к такими крючками (фото прилагаю), они защелкиваются.. ну так в лом снимать кучу крючков на 3,5м тюли... как вы думаете?
163
сегодня впервые с этим столкнулась, видимо, аккуратно дочь у меня бегает) содрала серьёзно так, упала и проехалась по асфальту, я обработала перекисью и октенисептом.. вопрос: нужно ещё мазать…Читать далее
125
после болезни вообще ужасно начала кушать, если каши молочные ещё более-менее, то мясные блюда, супы отказывается... пару ложек и плюётся.. и уже разнообразные блюда и все равно.. и практиковала,…Читать далее
151
малая вчера заболела, вечером начался насморк, резко и такой конкретный, ночью заложило серьёзно... у нас всегда были протесты и истерики с промыванием и закапыванием носа, но то, что началось…Читать далее
1957
Energym
девченки, кто ходит в Energym на Березняках? давайте ходить вместе))
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще