Девочки, подруньки!!!! Делитесь секретами, как отучали детей от укачивания на сон?! Во сколько стали сами засыпать? На ночной сон как укладываете? в общем все все, буду очень признательна!!!
Девочки, привет, дочку в пятницу весь день тошнило, вызвали скорую, ротовирус, сказали отпаивать чаем, весь день пила только сладкий чай, ничего не ела, на следующий день потихоньку стала вводить пищу, каши, прошло два дня, было все хорошо, сегодня опять … Читать далее
8 января 2018 12:06
Мамы, во сколько вы стали приучать к горшку? Как стали приучать? Ночью поднимали ли вы в туалет ? Нам через неделю будет 9 месяцев, ещё не сажала.🤦♀️🤭
Нужны ваши Советы 😘
😥😥
29 декабря 2017 02:53
Девочки , нам 8,5 месяцев, у нас 8 зубов, вторую ночь дочка стонет, плачет во сне, просыпается , пощупала, не горячая, но вся вертится и стонет и днём голову на левое плечо кладёт , пощупала ухо, не болит....
Что этом может? Зубы?
Мяско🍗
Покупала из банок, дочке не понравилось совсем, не идендейка, не говядина,давиться, выплевывает.... думаю, может своё лучше пойдёт и с удовольствием?! Мамы, как вы даёте? Сколько По времени варите и добавляете ли вы щепок соли? Покупаете фаршем … Читать далее
Вот и нас осенне- зимняя хандра не обошла стороной и мы заболели... врачи в России оставляют желать лучшего, никому ничего не надо, пришла врач и сказала ,что вы нас вызываете по 10 раз. Температура 38,6 ,сказала на зубы, ушла,я сбила и через 1,5 часа … Читать далее