Доброго времени суток! Не могу попасть никак на приём к своей участковой (Богаутдинова), но и выбрать другого врача самой не получается - мало отзывов, и все - очень противоречивы.
Может кто подскажет что мудрое?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый скрининг
9 ноября 2016 22:53
Всем привет! Вот и у меня прошел первый скрининг. Мы таки опоздали на него. Всё же первое УЗИ ошиблось, и нам не 13 недель 6 дней, а 15. Но ровно.
Сердечко бьётся со скоростью 152 удара, позвоночник ровный, мозг двудольный. Пол пока не известен.
Из … Читать далее
Всем привет!
Такой вопрос: насколько сильно может ошибаться УЗИ?
По самому первому (20 сентября) мне поставили срок не полных 7 недель, а сейчас лежу в больнице, и мне по УЗИ тут говорят - 15 недель, хотя должно быть 13.
Может ли это быть от того, … Читать далее
Всем привет! Я тут посчитала и вот, что вышло. Не поздно ли? Знаю, что до 14 недель делают, но по УЗИ у меня как раз следующий день и будет начало 14 недели.
Доброго дня всем!Я вообще по жизни несколько рассеянный и суетливый человек, но сейчас это становится ощутимой проблемой. Иногда я не могу сосредоточиться на чём-то, иногда кладу вещи в совершенно не подходящие для них места, а потом ищу полдня, сегодня … Читать далее
Всем привет! Опишу максимально коротко, но подробно.В середине июля пошла на обучение в одну компанию. Обучение длится 6 недель. Предположительно в середине августа произошло зачатие. В начале сентября я узнала, что беременна. Обучение было сложным и … Читать далее
Доброго дня. Коротко: мне предстоит первый скрининг, врач говорит «Обязательно!», а рожавшая подруга: «Это нервозная процедура, сродни гаданию на кофейной гуще, причём не обязательная.»
Я вообще, доверяю врачам, но и подруга у меня тоже врач (периторальный … Читать далее
Всем привет! У меня маленький срок, но всякие «странности» за собой уже замечаю. Обо всех не буду, но вот про последнюю скажу.Вчера готовила овощи в мультиварке. Ничего такого: цветная капуста, брюссельская, брокколи, стручковая фасоль, горошек (я добавляла … Читать далее
Всем привет! Не могу записаться ко врачу. В нашей жк сделали запись ТОЛЬКО через портал гос услуг. При этом талоны выкладывают на 2 недели вперёд в 9 вечера. Вчера с 20:50 до 21:30 я пыталась записаться. Сайт постоянно скатывался в «технические работы», … Читать далее