5 лет назад ты появилась, Принцесса, счастье, красота. Своей улыбкой покорила, Дочурка милая моя! Так быстро время пролетело, И ты заметно подросла. Моя прекрасная малышка, Ты, как цветочек, расцвела! Тебе желаю я здоровья, Чтоб ты послушною была, Чтобы … Читать далее
9 сентября 2018 13:46
Девочки, Кемерово, кто-нибудь покупал прозрачную пустую сумку в роддом?Где покупали?
Коляска или санки?
7 сентября 2018 19:55
Девчат,что лучше взять на зиму,коляску большими колесами,или санки?)
Прочитала, что региональные 130 тысяч можно получить только после использования мат.капитала.К примеру мы хотим взять дом за 550 тысяч, т.к.ребенку нет 3 лет, обратиться за обналичиванием мат.капитала, но с них берут процент и чтобы вложиться в сумму … Читать далее
Сейчас лежала и составляла список в роддом,как в первый раз,хотя уже третий, девочки,кому не сложно,прочитайте пожалуйста,вроде все написала) Дородовое:ночнушка халат сланцы полотенце большое и маленькое тарелка ложка стакан шампунь зуб.паста и щётка … Читать далее
28 августа 2018 19:08
Девочки,пдр на 23 октября,кто рядышком?В какой роддом собираетесь,может кто заранее планирует лечь?
27 августа 2018 18:25
Всем привет,я из Кемерово,живу в Кировском районе,31 неделя беременности, давайте дружить